На АМЗ Вентпром запущен в эксплуатацию многоцелевой станок с ЧПУ.

18 Май 2018

ЕКАТЕРИНБУРГ. АМЗ Вентпром модернизирует производственную базу. Акционеры предприятия пересмотрели параметры инвестиционных программ по модернизации производства и продолжают наращивать производственную базу. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Фактически, это означает приобретение и встраивание в технологические цепочки современного оборудования на сотни миллионов рублей.

Накануне был запущен в производственную эксплуатацию многоцелевой станок с ЧПУ SMEC PL60X. Станок SAMSUNG серии PL, приобретен за сумму, эквивалентную 290 000 Евро, имеет надежную конструкцию, современный дизайн и различные варианты дополнительного оснащения.

Весь комплекс является экономичным решением для современного гибкого и высокопроизводительного производства. Оборудование имеет многоцелевое назначение, но, прежде всего, будет использовано в обработке лопаток осевого колеса вентиляторной установки.

Конструкция обеспечивает высокоточную фиксацию при смене инструмента, малое время индексации и эргономичные элементы управления. Все эти факторы, в совокупности, уже на первичной стадии внутреннего производственного контроля позволяют гарантировать высочайшее качество продукции и удобство в эксплуатации оборудования.